MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Harmony Green

小店長家中有幾棵植物,有大有小,每一棵都有名字,多數都是女兒起的,他們叫葉葉,正輝,Yannis,思晴,果果。他們有些已經陪伴我們一家三年了,小確幸是他們健康成長,伴隨的小煩惱是空間不夠,特別是葉葉,我們把他放在桌上的,估計不出一兩年,他就可能觸及天花了。

不管是為了把家佈置得漂亮舒適些,或提升一家人的幸福感,我們都十分建議大家在家中加點綠。只要你悉心照料他們,有足夠互動,相信你會感受到種植的療癒和喜悅。

介紹一間植物店給大家Lee Flora」。Harmony 沒有盆栽出售的,想買植物,想找個專業的交流一下揀選植物和配襯設計心得,可以找他傾傾。

www.instagram.com/lee_flora_hk
www.facebook.com/leeflorahk
www.leeflora.com