MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

和女兒一起成長的傢俱店

2015 夏,和太太靜待小生命來臨時,萌生了從開傢俱店的念頭,同年 1212日,Harmony 出生了,那天小女兒剛剛半歲。

看著她每天的進步,由第一次轉身,慢爬,跌跌撞撞,到企鵝式行走,但願我們有足夠的運氣可以陪著她成長,更希望和她一起成長。


關於傢俱

充滿美感的傢俱讓人喜愛,因喜愛而更頻繁地使用和欣賞,又因大家長時間的互動和相處產生情感,繼而彼此溫暖。

我偏愛線條優雅,自帶設計感,質感滿滿的傢俱,叫人想去撫摸,又能提升空間格調。

小店的傢俱以簡約,寧靜,優雅為意,天然實木為體,希望帶給大家視覺上的愉悅,和心靈上的和諧。


關於裝修

2018 秋,小店長來到一個靈魂拷問面前,是把公司盈利投入再發展,或是改善居住環境。結果是,買樓。偶爾回想,都會覺得自己沒志氣,但可以看到家人生活得舒適一點,讓我感到心安。

這次體驗,及經過和上千位傢俬客人面對的交流,了解到裝修的反面,同時意識到這亦是一門有關幸福的事業。2019年,我找來相識於微時的朋友,亦是我在裝修界最能信任的人一起合作,開始承接裝修項目。

我們希望自己真的明白, 這次裝修對於這位客人意味著什麼。放下優越華麗的名詞,以樸實的定位為大家服務我們是做裝修工程的,到來是為了協助你完成心願。


聯絡我們

Whatsapp: wa.link/e3b95a

電話: 2139 5227

網站: www.myharmony.hk

讚好: www.facebook.com/harmonyfurniture

追蹤: www.instagram.com/harmony.hk

電郵: love@myharmony.hk

貨倉: 觀塘道404號時運工業大廈9樓G