MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

和女兒一起成長的傢俱店

2015 夏,和太太靜待小生命來臨時,萌生了開傢俱店的念頭,同年 1212日,Harmony 出生了,那天小女兒剛剛半歲。

看著她第一次轉身,慢爬,到企鵝式行走,但願我們有足夠的運氣可以陪著她,和她一起成長。


關於傢俱

我們偏愛線條優雅,自帶設計感,質感滿滿的實木傢俱,叫人想去撫摸,又能提升空間格調。

希望多年後,客人這樣說:「當年跟你們買的傢俱已舊了,但我仍很喜歡它,搬屋也不會棄掉。」


關於裝修

以營收計,去年開始,裝修工程已是我們主要業務了。

2018 秋,小店長找來相識於微時的好友為自己的單位進行裝修,整個過程是如此安心和愉快。

事後就決定邀請好友加入,希望把他在過去 20 年在高端市場磨練出來的裝修專業能力,帶給喜歡我們的客人。


聯絡我們

Whatsapp: wa.link/e3b95a

電話: 2139 5227

網站: www.myharmony.hk

讚好: www.facebook.com/harmonyfurniture

追蹤: www.instagram.com/harmony.hk

電郵: love@myharmony.hk

貨倉: 觀塘開源道55號開聯工業中心B座7樓6室